IT

Cookies Policy               Privacy Policy
 

Cookies   Policy


La presente costituisce la “Privacy e Cookies Policy” completa
di questo Sito www.hotelangelini.it che sarà soggetta ad aggiornamenti.

informativa estesa sui cookies

Cookies Utilizzati su questo Sito


Informativa privacy rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" 8 maggio 2014 e nel rispetto dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 ,in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

L’informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link. Nel caso in cui siano presenti link di collegamento ad altri siti internet, si precisa che essi sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica da parte del titolare del presente sito, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti linkati.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati

Precisiamo che il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati (di seguito denominato "Titolare") è:


HOTEL ANGELINI di Patrizia Santolini Via Walter Ghelfi 22 47811 Viserba di Rimini ITALIAP.IVA: 01179840408 email: info@hotelangelini.it

Cosa sono i Cookies ?

I Cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'Utente inviano al terminale dell'Utente(solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'Utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, video, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I Cookies, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Dividendoli in due Macro Categorie ( Cookies tecnici e Cookies di profilazione) possiamo dire che i Cookies hanno funzionalità e finalità diverse che vanno da una corretta o migliore navigazione del sito, all' erogazione dei servizi richiesti dall' Utente fino (nel caso dei Cookies di profilazione) all’utilizzo per l’invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’Utente.

A cosa servono i Cookies ?

I Cookies Tecnici sono normalmente utilizzati al solo fine di garantire il corretto funzionamento del sito web, affinché il visitatore possa usufruire di tutte le funzionalità previste. Essi garantiscono quindi la corretta navigazione e fruizione del sito web.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

I Cookies di Profilazione invece sono normalmente volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Quali sono le principali tipologie di Cookie?

I Cookies Tecnici possono a loro volta essere distinti in tre sotto categorie:

Cookies "di Funzionalità"
Questi cookies permettono al sito di "ricordare" le scelte effettuate dall' Utente (esempio: la lingua, eventuali servizi selezionati ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookies "di Navigazione"
Questi cookies sono necessari per permettere all' Utente di navigare all'interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate.

Cookies "Analitycs"
Questi cookies normalmente collezionano informazioni in maniera anonima ed in forma aggregata, circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l'utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.

Alcuni Cookies “Analitycs” devono essere opportunamente configurati al fine di rendere anonimo l‘utente.
E’ importante sottolineare che solo in questo caso (ossia navigazione anonima da parte dell’utente) essi possono essere equiparati a dei cookies tecnici.

I Cookies possono, ancora, essere classificati come:

Cookies “di Sessione”
Contengono l’informazione che viene utilizzata nella sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando chiudi il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito.

Cookies “Persistenti”
Questi cookies vengono normalmente utilizzati per mantenere l’informazione nel periodo di tempo che intercorre tra un accesso e l’altro al sito web. Questo dato permette ad esempio ai siti di riconoscere se sei un utente già noto e la sua interfaccia si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Cookies di “Prima Parte” e di “Terze Parti“

Cookies di Prima Parte

Questi cookies sono normalmente generati e gestiti direttamente dal sito Web visualizzato.

Cookies di Terze Parti

Questi cookies sono invece generati e gestiti da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando.
Questo perché sul sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link, Iframe, a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Come gestire i Cookies

L’utente può controllare l’installazione o la cancellazione dei cookies installati da questo sito web attraverso le rispettive opzioni fornite dai browser.

Qui di seguito sono riportate le istruzioni di gestione dei Cookies dei principali browser:

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/it-IT/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Apple Safari:
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Opera:
http://help.opera.com/opera/Mac/1781/it/controlPages.html#manageCookies

 


La presente costituisce la “Cookies Policy” di questo Sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Cookies utilizzati in questo Sito


Cookies Tecnici e di Statistica Aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito

Questo Sito utilizza Cookies per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
Questo Sito utilizza Cookies per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookies rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua, accedere a determinate sezioni o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.


Nome
Cookie tecnico

Breve descrizione

Cookie
di Prima
o Terze parti

Durata

Finalità di questo
Cookie tecnico

PHPSESSID

accettazione utilizzo dei cookie da parte del website

Cookie
di prima parte

Scade al termine della sessione

Cookie tecnico strettamente necessario per il corretto funzionamento di aree riservate del sito e utilizzato per identificare la singola sessione di un utente. Necessario anche a nascondere l’informativa breve sui cookies nel caso di accettazione da parte dell’utente


Cookies di Profilazione utilizzati in questo Sito

Social Network ed interazione con piattaforme esterne

Tramite questi servizi é possibile interagire con i Social Network o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito. In ogni caso questo Sito è soggetto alle impostazioni di Privacy relative ad ogni Social Network o altra piattaforma. Anche se gli Utenti non usufruiscono di tale servizio, è possibile che il servizio stesso raccolga dati di traffico dalle pagine in cui è installato.


Facebook Widget e Pulsante Mi Piace (Facebook, Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy


Google+ Widget Sociali e Pulsante +1 di (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy



Twitter Widget Sociali e Pulsante Tweet (Twitter, Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy



Behavioral Targeting – Remarketing

Tramite questi servizi l' Applicazione ed i suoi partner sono in grado di comunicare, ottimizzare e sottoporre annunci pubblicitari sulla base del comportamento dell' Utente e dell' utilizzo passato dello stesso, di questa Applicazione.

Il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie consentono a questa attività di trasferire le informazioni ottenute ai partner a cui l'attività di behavioral targeting e remarketing è collegata.



AdWords Remarketing (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out


Facebook Custom Audience (Facebook Inc.)

Dati personali raccolti: Emails e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out


Facebook Remarketing (Facebook Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out



Google Analytics - Remarketing - pubblicità display (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out



Twitter Remarketing (Twitter Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati:
USA - Privacy Policy - Opt Out

Statistica

Servizi che permettono al Titolare del Trattamento di analizzare e monitorare i dati di traffico e a tener traccia
del comportamento dell’Utente.


Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy - Opt Out


Google Tag Manager (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy


ShinyStat (Shinystat)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: Italia - Privacy Policy - Opt Out



Visualizzazione di contenuti da Piattaforme esterne

Servizi che permettono di poter visualizzare su questo Sito contenuti che sono ospitati su altri siti o su Piattaforme esterne.

Anche se gli Utenti non usufruiscono di tale servizio, è possibile che il servizio stesso raccolga dati di traffico dalle pagine in cui è installato.



Google Fonts (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy

Google Maps Widget (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy

 

Youtube Video Widget (Google Inc.)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy


Vimeo Video (Vimeo, LLC)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy

TripAdvisor Widget (TripAdvisor LLC)

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e Cookies.

Luogo del trattamento dei dati: USA - Privacy Policy



 

 

 

 

La presente costituisce la “Cookies Policy” di questo Sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.


 

Policy  Privacy

informativa estesa sulla privacy

Le presenti Privacy Policy rappresentano un’informativa fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003
a tutti coloro che interagiscono per via telematica con la presente Applicazione (di seguito denominata “Sito”):

www.hotelangelini.it

L’informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link. Nel caso in cui siano presenti link di collegamento ad altri siti internet, si precisa che essi sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica, da parte del titolare di questo Sito, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti linkati

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Per noi è importante proteggere la sicurezza e la privacy dei vs. dati vostri personali e confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire la tipologia, le modalità e le finalità inerenti i dati che raccogliamo.

La presente Applicazione (di seguito il “Sito”) è stata realizzata da:

WABISABI SRLS (www.wabisabi.it)

La proprietà e la gestione del presente Sito è di:


HOTEL ANGELINI di Patrizia Santolini Via Walter Ghelfi 22 47811 Viserba di Rimini ITALIAP.IVA: 01179840408 email: info@hotelangelini.it

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati

Precisiamo che il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati (di seguito denominato "Titolare") è:


HOTEL ANGELINI di Patrizia Santolini Via Walter Ghelfi 22 47811 Viserba di Rimini ITALIAP.IVA: 01179840408 email: info@hotelangelini.it

Tipi di dati raccolti

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito:

www.hotelangelini.it

acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di ogni tipo di dati comunicati o inseriti dall' Utente ed inviati al Titolare tramite i Moduli di Contatto, Form, Telefono, Fax o direttamente per posta elettronica agli indirizzi indicati in questo Sito, comporta la successiva acquisizione dei dati inseriti dall' Utente e del suo indirizzo di posta elettronica, rappresentando essi i dati necessari al Titolare per rispondere alle richieste dell' Utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di questo Sito

www.hotelangelini.it

o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza, segnaliamo che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo Sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 157 del Decreto Legislativo n° 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

L'Utente garantendo di averne il diritto, si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi inseriti o condivisi mediante questo Sito, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.


Modalità di trattamento dei dati raccolti

I dati raccolti sono curati solo da personale dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali progetti.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali secondo quanto previsto dall’art.31 del Decreto Legislativo n° 196/2003.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Tempi di trattamento dei dati raccolti

I Dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati secondo quanto indicato in questo documento alla sezione “ Diritti degli interessati”.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I Dati dell’Utente vengono raccolti per poter consentire al Titolare di fornire i propri servizi e per le seguenti finalità: contattare l'Utente, registrazione ed autenticazione, interazione con i social network, interazione con piattaforme esterne, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Dettaglio dei dati raccolti

Commento dei contenuti

Questo servizio consente agli Utenti di formulare e rendere pubblici i propri commenti riguardanti i contenuti di questo Sito.
In funzione delle impostazioni decise dal Titolare si possono anche lasciare commenti in forma anonima. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Il Titolare potrebbe utilizzare la email dell'Utente che ha lasciato un commento per inviargli notifiche.Gestione e Sistema dei commenti gestito in modo diretto dal Titolare di questo Sito.

Dati personali raccolti: Nome, Username. Email, Dati di utilizzo, Cookies.
Luogo del trattamento dei dati: Italia

Contattare l'Utente

Servizio di questo Sito che consente all' Utente di poter ricevere varie informazioni anche di tipo commerciale.Fornendo al Titolare il proprio numero di Telefono o di Fax gli Utenti potrebbero essere contattati per attività di supporto, commerciali o promozionali collegate a questo Sito.

Dati personali raccolti: Numero di Telefono, Numero di Fax.
Luogo del trattamento dei dati: Italia

Modulo di Contatto

Compilando con i propri dati il Modulo di Contatto di questo Sito, l'Utente acconsente al Titolare l'utilizzo dei Dati stessi per la veicolazione di informazioni, preventivi o altre informazioni, in funzione dell' intestazione del Modulo inviato.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Data di Nascita, Email, Numero di Telefono, Numero di Fax, Indirizzo, CAP, Provincia, Città, Comune, Nazione, Professione, Numero dei componenti Familiari, Codice Fiscale, Partita IVA, Stato, Data di Arrivo, Data di Partenza e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento dei dati: Italia

Mailing List o Newsletter

Registrandosi alla Mailing List o alla Newsletter di questo Sito, l' email dell' Utente viene inserita in una lista di contatti ai quali potranno essere inviate email contenenti anche informazioni di carattere commerciale relative a questo Sito. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere inserito in questa lista come risultato della registrazione su questo Sito per altre attività compiute dall'Utente.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email.
Luogo del trattamento dei dati: Italia

Luogo di trattamento dei dati Raccolti

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare del trattamento dei dati:

 

HOTEL ANGELINI di Patrizia Santolini Via Walter Ghelfi 22 47811 Viserba di Rimini ITALIAP.IVA: 01179840408 email: info@hotelangelini.it


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:

 

HOTEL ANGELINI di Patrizia Santolini Via Walter Ghelfi 22 47811 Viserba di Rimini ITALIAP.IVA: 01179840408 email: info@hotelangelini.it



La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo Sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.